Jual Tas Hantaran Berkat

Jual Tas Hantaran Berkat

Indonesia mempunyai banyak tradisi yang identik dengan perayaan. Misalkan seperti perayaan ulang tahun, acara pernikahan, peringatan keagamaan, peringatan kematian, dan masih banyak lagi. Masing-masing perayaan memiliki tahapan-tahapan tersendiri. Seperti misalnya perayaan hari pernikahan. Banyak tahapan-tahapan yang harus dilewati. Upacara pernikahan biasanya memiliki banyak ragam dan variasi menurut tradisi suku bangsa, agama, budaya, maupun kelas sosial. Penggunaan adat atau aturan tertentu kadang-kadang berkaitan dengan aturan atau hukum agama tertentu pula. Mungkin itu kali ya yang bikin Calon Pengantin ribet. Nggak Cuma Calon Pengantin aja yang ribet ngurusin persiapan acara pernikahan. Tapi keluarga besar kedua calon pengantin juga ikutan ribet. Mulai dari urusan dekor, baju pengantin, tata rias, catering, baju untuk keluarga, sampai souvenir dan hal-hal kecil lainnya. Di beberapa daerah di Indonesia, sehari sebelum acara resepsi pernikahan, Calon Pengantin dan keluarga biasanya mengadakan acara-acara, seperti pengajian atau kalau di Jawa ada malam Midodareni. Ada juga tradisi bagi-bagi hantaran berkat. Biasanya hantaran berkat ini disertai dengan undangan pernikahan, dan malamnya ada pengajian dirumah masing-masing Calon Pengantin. Hantaran berkat beserta undangan ini dibagikan untuk sanak saudara, tetangga dan teman. Hantaran berkat biasanya berupa nasi kotak beserta beberapa lauk-pauk. Ada juga hantaran berkat berupa roti bolu atau panganan lainnya. Hantaran berkat tersebut umumnya ditempatkan dalam satu wadah, yaitu berupa tas hantaran berkat/tas berkat/tas hajatan.

Tradisi bagi-bagi hantaran berkat ini nggak cuma buat perayaan pernikahan aja. Tapi untuk perayaan lainnya, seperti peringatan haul, maulid nabi, syukuran kelahiran anak, atau moment haji.
Di Nursajaya.com kini tersedia tas hantaran berkat untuk perayaan anda. Tas berkat hadir dengan berbagai macam bentuk,warna dan ukuran. Tas hajatan ini sangat membantu anda untuk wadah hantaran berkat. Jadi anda nggak perlu bingung lagi cari tas hantaran berkat. Di Nursajaya.com, ada 3 macam model tas hantaran berkat. Berikut ulasannya :

1. Tas Hantaran Berkat Model Serut

tas berkat model serut

Tas hantaran berkat model serut ini berukuran 30x21x21 cm. Tas berkat ini terbuat dari bahan Spunbond 75 gsm. Tas berkat ini bisa memuat kotak nasi berukuran sedang. Tas hantaran berkat ini juga bisa anda desain sesuai dengan keinginan anda. Seperti warna , tulisan, atau hiasan-hiasan bisa anda custom sesuai dengan selera anda sendiri. Karena di Nursajaya.com, kami melayani Free Design. Tas berkat ini harganya 6.500 rupiah/pcs. Harganya terjangkau banget kan. Tas berkat ini cocok untuk hari pernikahan, peringatan haul, syukuan kelahiran, atau hajatan lainnya. Tas hantaran berkat ini terdiri dari 2 macam :

a. Tas Hantaran Berkat Serut Full Banner

Tas hantaran berkat dengan desain di cetak full banner ini sangat terlihat elegan. Desain gambar terlihat lebih jelas dan berwarna. Untuk harga bisa menyesuaikan ukuran dan bentuk banner nya. Tapi tenang masih tetap terjangkau kok.

b. Tas Hantaran Berkat Serut Sablon

Kalau yang satu ini desainnya dicetak sablon. Meskipun dicetak sablon tas hantaran berkat ini terlihat lebih sederhana, tapi tas hantaran berkat ini termasuk salah satu produk unggulan Nursajaya.com.

serut sablon

 

2. Tas Hantaran Berkat Model Jinjing Custom.

tas berkat jinjing
Setelah model serut, tas hantaran berkat juga hadir dalam model jinjing. Tas hajatan ini biasanya berukuran 28x22x22 cm. Untuk ukuran bisa anda custom sendiri sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk design dan warna juga bisa anda desain sendiri. Tas model jinjing ini cocok banget untuk acara hajatan seperti Haul Hari Wafat, acara pernikahan, syukuran kelahiran, acara Maulid, atau yang lainnya. Modelnya yang sederhana sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Tas model jinjing ini juga salah satu produk dari Nursajaya yang best-seller lho. Harganya juga sangat terjangkau. Harganya 5.500/pcs. Tas hajatan model jinjing ini juga terdiri dari 2 macam :

a. Tas Hantaran Berkat Jinjing Full Banner

Untuk tas berkat jinjing ini desainnya bisa anda cetak full banner. Anda bisa custom sendiri desain dan gambarnya. karena di Nursajaya kami melayani Free Desain. itu akan memudahkan anda untuk berkreasi. Dengan dicetak full banner, tas berkat ini terlihat lebih menarik.

tas hantaran berkat4 tas hantaran berkat3 tas hantaran berkat9 tas hantaran berkat8 tas hantaran berkat7 tas berkat jinjing

 

b. Tas Hantaran Berkat Jinjing Sablon

Tas berkat dengan cetak sablon ini paling banyak diminati pembeli. Desain nya juga bisa anda sesuaikan sendiri. Motif bunga dan tulisan biasanya yang paling banyak di pesan. Harga tas berkat jinjing sablon ini juga sangat terjangkau.

tas hantaran berkat1 tas hantaran berkat11 tas hantaran berkat10 DSC_0104

3. Tas Hantaran Berkat Model Trapesium.

tas hantaran dita depan

Tas berkat yang satu ini salah satu produk unggulan Nursajaya.com. Tas berkat ini ukurannya 28x22x22 cm. Kamu bisa desain sendiri tas berkat sesuai dengan selera anda. Warna , motif dan ukuran tas juga bisa anda costum sendiri. Undangan tas ini dibuat dengan bahan Spunbond 75gsm, yang pastinya awet dan tidak mudah rusak. Jangan kuatir soal harga, karena dijamin terjangkau banget. tas berkat ini dibandrol dengan harga 5.500 rupiah/pcs. Tas berkat ini bisa digunakan untuk hajatan haul, maulid , acara pernikahan, syukuran kelahiran dan hajatan lainnya. tas hajatan ini terdiri dari 2 model :

 

a. Tas Hantaran Berkat Trapesium Full Banner

Untuk desain Tas hantaran berkat model trapesium ini bisa dicetak dengan full banner. Sehingga gambar dan tulisan bisa terlihat lebih jelas. Anda juga bisa mendesain tas hantaran berkat trapesium ini sesuai dengan keinginan anda. Terlihat lebih mewah kan. Tapi anda tak perlu takut soal harga. Pasti cocok deh buat kantong anda.

20161203_095313 tas hantaran berkat trapesium tas hantaran dita samping

b. Tas Hantaran Berkat Trapesium Sablon

Selain Full Banner, desain tas hantaran berkat trapesium ini bisa dicetak sablon. Dengan dicetak sablon, tas hantaran berkat trapesium sablon ini akan terlihat lebih simple tapi tetap terlihat menawan.

Gimana?. Anda sudah tidak bingung lagi kan mencari tas hantaran berkat untuk hajatan anda. Nursajaya.com solusinya. Anda bisa memilih sendiri model tas hantaran berkat sesuai dengan yang anda inginkan. Di Nursajaya.com bisa desain semaumu. Model sesukamu. Kami juga mengutamakan kualitas di setiap produk kami. Menggunakan bahan Spunbond 75gsm, membuat tas hantaran berkat produksi Nursajaya.com awet, tidak mudah rusak jika dipakai dalam jangka waktu yang lama. Selain untuk tas hantaran berkat, tas ini juga bisa digunakan untuk berkegiatan sehari-hari. Sangat bermanfaat untuk membawa barang-barang anda.

Anda juga tidak perlu kuatir soal harga. Karena produk-produk di Nursajaya.com harganya sangat terjangkau. Kami melayani partai kecil maupun partai besar. Tak perlu bingung lagi. Untuk melakukan pemesanan sangatlah mudah. Silahkan anda menghubungi customer service kami untuk memudahkan pemesanan anda.
Kontak Kami di :
BBM Customer Service 1 : 5D01D91D
BBM Customer Service 2 : D33B6484
Hotline : 0291 – 4244 328
Whatsapp Customer Service 1 : 08577 777 0145
Whatsapp Customer Service 2 : 0823 1415 0555
Email : nursajayasouvenir@gmail.com
Atau silahkan berkunjung ke Workshop & Galery Nursajaya di alamat :
Nursajaya Produsen Tas Souvenir,Tas Ulang Tahun, Undangan Tas, Tas Hantaran Berkat
Ds. Jurang Rt 02 Rw 03 no 44 Gebog Kudus Jawa Tengah
Selamat berbelanja. Terima kasih.

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *